Vielseitige Begonie
Die Begonie ist eine vielseitige Schönheit. Sie ist nämlich nicht nur hübsch anzusehen, sondern man kann sie auch essen*. Die Blüten haben einen frischen Limetten-Zitrusgeschmack und einen guten Biss. Ideal für sommerliche Gerichte. Beißen Sie doch einmal beherzt in eine (Schnitt)Blume. Verwenden Sie dabei aber bitte nur essbare Blüten, die speziell dafür den Verzehr kultiviert wurden.
Achtung: Lecker!
Was halten Sie von Begonien-Krapfen mit Begonien-Salz? Oder gegrilltem Seebarsch mit Zitrus- und Begonien-Dressing? Wir versprechen: Ihnen wird das Wasser im Mund zusammenlaufen. Und das ab sofort jeden Freitag an unserem Flower Food Friday!
Für alle Sinne
Mit all den Sommerblumen auf dem Tisch isst das Auge ganz von selbst mit. Auch wenn sie pappsatt sind, zu der Pistazien-Zitronencrèmetorte mit gezuckerten Begonien-Blüten werden sie nicht „Nein” sagen können. Wenn alle Krümel weggenascht sind und der letzte Begonien-Cocktail mit Orangenwodka getrunken ist, wird es Zeit für die nächste Runde. Haben Sie noch Platz für den nächsten Flower Food Friday?
*Wichtiger Hinweis: Naschen Sie nicht einfach irgendeine (Schnitt)Blume oder Pflanze. Verwenden Sie ausschließlich essbare Blüten von spezialisierten Lieferanten, die die Blüten speziell für den Verzehr kultiviert haben.