wie schmeckt das?
Raindrop-Cake fühlt sich an wie Wackelpudding, ist aber nicht so fest und deutlich zarter. Wie ein Schluck erstklassiges, extra erfrischendes Wasser, nur richtig süß. Und was passiert in deinem Mund? Es beginnt mit dem Gefühl, eine zarte Götterspeise in den Mund zu nehmen - und dann schmilzt sie einfach zu Wasser. Perfekt als Abschluss nach einem üppigen Essen.
das wird benötigt
- 2 Tassen Quellwasser
- ½ Teelöffel Agar-Pulver oder -Flocken
- ½ Teelöffel Zucker
- Essbare Blumen*
- Sillikonform
so wird's gemacht
Koche Wasser, füge Agar hinzu und nimm es vom Herd. Rühre regelmäßig um, bis sich das Agar aufgelöst hat. Zucker hinzufügen und umrühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Flüssigkeit sollte völlig klar sein. Gieße oder löffle die Mischung in Formen. Füge essbare Blumen hinzu und stelle alles für mindestens zwei Stunden zum Festwerden in den Kühlschrank.
MEHR SOMMER-INSPIRATION
Brauchst du noch mehr Inspiration für ein blumiges Essen? Entdecke unsere süße Pavlova mit Blumen, leckere sommerliche Blumenlollies und eine bunte, wunderschöne Käseplatte mit Nüssen und Früchten. Folgst du uns schon auf den sozialen Medien? Du kannst uns auf Facebook, Instagram und Pinterest finden und deine Kreationen unter #tollwasblumenmachen mit uns teilen.
*Achtung: Nie einfach geschnittene Blumen oder Pflanzen essen, sondern nur essbare Blumen von spezialisierten Anbietern, die für den Verzehr gezüchtet wurden, verwenden.